Sekda Dapat Dosis Kedua Vaksin Corona Setelah 20 Hari

BENGKALIS - Usai disuntik vaksin pertama pada 18 Februari lalu, hari ini, Selasa, 9 Maret 2021, Sekretaris Daerah (Sekda) Bengkalis, H Bustami HY disuntik vaksin dosis kedua.

Selain Sekda, vaksin dosis kedua juga diberikan kepada Ketua MUI H Amrizal dan sejumlah tokoh di Negeri Junjungan.

Setelah disuntik, Sekda mengaku tidak merasakan efek negatif, justru imun dirasa semakin bertambah.

"Alhamdulillah, setelah disuntik saya baik-baik saja, justru yang saya rasakan imun makin nambah," ungkapnya saat diwawancari awak media.

Saat dilokasi, Sekda Bustami memberikan semangat kepada penerima vaksin. Ia menyatakan bahwa penyuntikan vaksin aman dan halal.

Vaksinasi hari ini, selain kepada Sekda dan tokoh, juga dilakukan kepada Ketua TP PKK Kabupaten Bengkalis dan Ketua Dharma Wanita Persatuan Bengkalis, namun mereka baru divaksinasi tahap pertama.#DISKOMINFOTIK

Tim Redaksi