Wakili Bupati Bengkalis, Bagus Santoso Buka Dialog Interaktif Tarhib Ramadhan

Teks foto: Wakil Bupati Bengkalis

BENGKALIS - Pengurus Masjid Istiqomah Bengkalis menggelar dialog interaktif Tarhib Ramadhan 1442 H, Kamis, 4 Maret 2021 malam.

Dialog interaktif dibuka Wakil Bupati Bengkalis H Bagus Santoso dan disiarkan langsung oleh RRI.

Membacakan sambutan Bupati Bengkalis, H Bagus Santoso menaruh hormat dengan narasumber dialog, yakni Ketua MUI H Amrizal, Imam Masjid Agus Istiqomah Ghufronunddin dan Ketua PMB Filusman.

Ketiga pembicara tersebut menyampaikan pengetahuan tentang persiapan di bulan Ramadhan, sesuai dengan tema yang diusung "Kupas Tuntas Amaliyah Ramadhan Ala Rasulullah SAW".

"Malam ini kita belajar agama bersama dengan pakar dan ahlinya," ungkapnya.

Bagus mengajak jamaah dan masyarakat untuk mendalami kembali ilmu amaliyah Ramadhan agar yang dilakukan nantinya betul betul berkualitas dan bernilai dimata Allah bukan amalan yang sia-sia belaka.

"Semoga Ilmu yang didapat dalam dialog malam ini dapat meningkatkan kapasitas dan derajat kita di hadapan Allah SWT," lanjutnya.

Pemerintah senantiasa berkomitmen serta mendukung kegiatan keagamaan yg dilakukan Masyarakat.

"Kami siap bersinergi dengan berbagai pihak untuk pembangunan mental dan spiritul umat, kami tuangkan dalam program kami, satu desa 1 ustadz,"pungkasnya#DISKOMINFOTIK