Diserahkan Bupati Kasmarni, Berikut Nama-Nama Penerima SK Pengangkatan PPPK

Teks foto: Penandatanganan SK pengangkatan PPPK

BENGKALIS - Sebanyak 133 Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) hari ini menerima Surat Keputusan (SK) pengangkatannya. SK diserahkan secara simbolis oleh Bupati Bengkalis, Kasmarni, Senin 2 Maret 2021.

Dari 237 peserta yang melakukan registrasi dan melakukan seleksi, ternyata 133 orang saja yang lulus sampai tahap akhir. Artinya, hanya 56 persen yang diangkat menjadi PPPK.

Rinciannya, 109 formasi guru sedangkan 24 orang lainnya merupakan penyuluh pertanian.

Berikut nama-nama penerima SK pengangkatan PPPK formasi guru:

Rina Anafitri (SMPN 4 Bathin Solapan), Devi Supriyati (SDN 54 Bengkalis), Kasmeri (SDN 23 Rupat), Yulastri (SDN 18 Mandau), Haryanto (SMPN 1 Bukit Batu).

Ria Sianturi (SDN 4 Talang Muandau), Jumaidah (SMPN 5 Bathin Solapan), Sapuan (SDN 2 Bengkalis), Asnur Tati (SMPN 6 Mandau), Syafril Efendi (SMPN 8 Bengkalis).

Yanti (SDN 11 Bathin Solapan), Yuyun Sri Wahyuni (SDN 49 Mandau), Sartika Nasution (SDN 15 Mandau), Siti Alam (SDN 18 Bathin Solapan), Rosendi H Sihombing (SDN 15 Pinggir).

Mura Ayu Dewi (SMPN 1 Pinggir), Fauziah (SDN 13 Bathin Solapan), Faudila Siska (SDN 9 Siak Kecil), Sri Rahayu (SMPN 3 Pinggir), Forman (SDN 1 Bathin Solapan).

Jumari (SDN 6 Rupat), Ummi Hasanah (SMPN 7 Pinggir), Natalia Elfrida Tampubolon (SMPN 5 Bathin Solapan), Ishak (SMPN 2 Bantan), Sri Megawasih (SDN 12 Rupat).

Hafizurrahmad (SDN 32 Bengkalis), Rosaliana (SDN 8 Pinggir), Rawani (SDN 10 Bathin Solapan), Dewi Yana (SDN 8 Bukit Batu), Maryana (SMPN 4 Bengkalis).

Desi Muryati (SMPN 1 Pinggir), Fatimah Sumirna Hasibuan (SDN 10 Talang Muandau), Ernayanti (SDN 56 Bengkalis), Marliani (SDN 32 Mandau), Aswadi (SDN 13 Mandau).

Sri Maharani (SDN 29 Mandau), Desnalita (SDN 16 Rupat), Burdani (SDN 4 Rupat), Yusuf (SDN 5 Rupat Utara), Sonya Susilawaty Marusaha (SDN 17 Pinggir).

Isna Supriyandi (SDN 14 Siak Kecil), Shanty (SDN 38 Mandau), Wirdanis (SMPN 2 Bathin Solapan), Ponijem (SDN 9 Bahtin Solapan), Kasminar (SDN 27 Rupat).

Deni Nasirwan (SMPN 7 Bengkalis), Ilawati (SDN 33 Bengkalis), Edianto (SDN 18 Rupat), Rina Agustina (SDN 24 Bengkalis), Eli Marni (SDN 39 Mandau).

Risnawati (SDN 24 Rupat), Azaroi (SDN 22 Rupat), Risna Idawati (SMPN 5 Mandau), Warlan (SDN 13 Rupat), Siti Rofikoh (SDN 6 Rupat).

Desmawarni (SMPN 9 Bengkalis), Suni Susanti (SDN 8 Pinggir), Muhd Suhaidi (SDN 1 Bengkalis), Desi Eka Nurita (SMPN 2 Bathin Solapan), Wira Sari (SDN 1 Pinggir).

Feri Susanna BR Karo (SDN 20 Bathin Solapan), Justia (SDN 15 Rupat), Romiani (SDN 23 Bengkalis), Erina Wati (SDN 8 Pinggir), Isnadi (SMPN 1 Pinggir).

Marwiyah (SDN 7 Bukit Batu), Songkoria Harahap (SMPN 10 Mandau), Junanto (SDN 20 Bantan), Zulkifli (SMPN 3 Pinggir), Mei Hotmahita Situmorang (SMPN 3 Bathin Solapan).

Yuliati (SDN 13 Siak Kecil), Siti Rohani (SDN 4 Pinggir), Lidawati (SDN 6 Siak Kecil), Halomoan Siregar (SDN 1 Pinggir), Henny Mulyani (SDN 5 Bathin Solapan).

Eni Wartini (SDN 1 Bukit Batu), Zainal Fanani (SDN 21 Siak Kecil), Fitria (SMPN 1 Pinggir), Agusalim (SDN 16 Rupat) Suarni (SDN 16 Bantan).

Joni (SDN 12 Siak Kecil), Katwan (SDN 14 Bathin Solapan), Padli (SDN 11 Rupat Utara), Erni Yesi (SDN 40 Mandau), Siti Holijah Nasution (SDN 49 Mandau).

Asnita (SDN 32 Bengkalis), Irmawati (SDN 25 Bantan), Ernalis (SPMN 2 Bathin Solapan), Meliarti (SDN 2 Mandau), Romani Situmorang (SDN 18 Pinggir).

Zaimar (SMPN 3 Siak Kecil), Mediana (SDN 3 Pinggir), Nurmini (SDN 18 Pinggir), Eva Rozafiriani Azhar (SDN 20 Siak Kecil), Susri Yana (SDN 24 Rupat).

Desri Hidayati (SDN 45 Bengkalis), Syamsuddin (SDN 2 Pinggir), Nora Susanti (SDN 7 Mandau), Abdul Gofar (SDN 7 Rupat Utara), Ngatminten (SDN 43 Mandau).

Monaliza (SDN 31 Rupat), Murni Rosmedi Panjaitan (SDN 4 Pinggir), Sri Rahayu (SDN 47 Mandau), Ismawati (SDN 2 Siak Kecil), Rustam (SDN 3 Rupat).

Wahyuli Rojis (SDN 21 Mandau), Abdul Jalal (SMPN 3 Siak Kecil), Minarni (SDN 5 Bantan) dan Khairani (SMPN 4 Bengkalis).

Selanjutnya, nama-nama penerima SK pengangkatan PPPK formasi penyuluh pertanian, yaitu:

Wawan Kurniawan, Maisarah, Nopida Erawati, Mafrukhin, Sukanto, Hotma Saragi, drh Saifullah, Edi Solihin, Obed Vonis Harianja, Andy Agustian Simarmata, drh Herman.

Irwan Yusda, Gusriyeti, Syafwarni, Tengku Amirsyah, Repatrika Eka Putra, Ir Syahrul Bahri, Wiji Astuti, Suraida, Daniel Belsasar, Faturrahman, Erlindos Situmorang, Helimzar dan Sanggam Sihar Situmorang.

Penyuluh pertanian tersebut bekerja di Dinas Tanaman Pangan, Holtikultura dan Penternakan Kabupaten Bengkalis. #DISKOMINFOTIK