Bersama Ketua DPRD, Sekda Saksikan Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Bengkalis Secara Virtual

Teks foto: Sekda H Bustmai HY bersama Forkopimda saat menyaksikan pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Bengkalis.

BENGKALIS – Sekda Bengkalis H. Bustami HY bersama Ketua DPRD H Khairul Umam menyaksikan pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan Kasmarni dan Bagus Santoso sebagai Bupati dan Wakil Bupati Bengkalis secara virtual.

Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Bengkalis dilakukan langsung oleh Gubernur Riau di Balai pelangi komplek kediaman Gubernur Riau, Jum’at, 26 Januari 2021.

Sedangkan di Bengkalis, Sekda menyaksikan pelantikan tersebut di ruang Hang Jebat, Kantor Bupati Bengkalis.

Selain Sekda, pelantikan ini juga disaksikan Dandim 0303/Bengkalis Letkol Inf Lizardo Gumay, Kapolres Bengkalis AKBP Hendra Gunawan, Ketua KPU Bengkalis Fadhilah Al Mausuly, Ketua MUI H Amrizal, Ketua Baznas H Ali Ambar dan Ketua LAM R Bengkalis Datuk Seri H Zainuddin Yusuf.

Sekda Bustami HY mengucapkan selamat dan tahniah kepada Kasmarni dan Bagus Santoso.

“Selamat dan tahniah, kami sangat bangga dan bahagia menyambut kehadiran Kasmarni dan Bagus Santoso sebagai Kepala Daerah Kabupaten Bengkalis yang baru,” ungkap Bustami.#DISKOMINFOTIK