Hari Ini, 300 Tenaga Medis di RSUD Bengkalis Divaksin Covid-19

Teks foto: Wakil Direktur Pelayanan RSUD Bengkalis Rita Puspa

BENGKALIS -- Sebanyak 300 tenaga medis di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Bengkalis, hari ini, Sabtu, 6 Februari 2021 menjalani vaksinasi Covid-19.

Para tenaga medis yang divaksinasi tersebut, merupakan bagian dari sekitar 750 tenaga medis yang bertugas melayani masyarakat di RSUD Bengkalis.

Wakil Direktur Pelayanan RSUD Bengkalis Rita Puspa menjelaskan, vaksinisasi Covid-19 untuk para tenaga medis yang dilakukan hari ini, adalah untuk hari ketiga.

Katanya, pada hari pertama dan kedua, ada sekitar 100 tenaga medis yang sudah divaksinasi Covid-19.

Sementara sisanya, sekitar 300 orang lagi, akan divaksinasi besok, Ahad, 7 Februari 2021.

Rita Puspita juga menjelaskan, vaksinasi Covid-19 bagi pada tenaga medis di RSUD Bengkalis hari ini, akan dilaksanakan hingga pukul 17.00 WIB.

Seperti sudah diinformasikan sebelumnya, vaksinasi Covid-19 untuk para tenaga medis di Kabupaten Bengkalis, secara serentak dimulai Kamis, 4 Februari 2021. #DISKOMINFOTIK