Ketua Harian Kwarcab Bengkalis Lantik Mabiran, Kwarran, DKR, Mabigus se Kwarran Bandar Laksamana

Teks foto: Ketua Harian Kwarcab 0404 Bengkalis saat melantik dan mengukuhkan pengurus Mabiran

BANDAR LAKSAMANA - Ketua Kwarcab 0404 (Kwartir Cabang) diwakili Ketua Harian Muhammad Fadli melantik dan mengukuhkan Pengurus Majelis Pembimbing Ranting (Mabiran) Kwartir Ranting (Kwarran), Dewan Kerja Ranting (DKR) dan Mejelis Pembimbing Gugus Depan (Mabigus) Kwartir Ranting 040409 Gerakan Pramuka Bandar Laksamana.

Pelantikan dilaksanakan di halaman Kantor Camat Bandar Laksamana, Selasa, 22 Desember 2020.

Pengurus yang dilantik akan mengabdi untuk masa bakti 2020 hingga 2023.

"Tahniah dan selamat untuk Mabiran, Kwarran, DKR, Mabigus se Kwarran Bandar Laksamana yang baru dilantik," ucap Ketua Harian Kwarcab 0404 Bengkalis M Fadli

"Mari sama-sama berusaha bagaimana kegiatan Pramuka bisa bergerak sehingga bisa menjadi lokomotif pembangunan di negeri ini," ajaknya.

Hadir dalam kegiatan ini, Sekretaris Kwarcab 0404 Bengkalis Riza Fahlevi dan Kepala Desa se Kecamatan Bandar Laksamana.

Acara ini juga diwarnai dengan penyerahan
zakat konsumtif secara simbolis dari BAZNAS Bengkalis kepada 70 mustahik di 7 desa se Kecamatan Bandar Laksamana.

Kemudian, penyerahan penghargaan dari Kementerian Desa kepada semua desa di Bandar Laksamana karena masuk kategori penyalur terbaik BLT Dana Desa.#DISKOMINFOTIK