STIE Syari'ah Bengkalis Beri Penghargaan untuk Lulusan Berprestasi

Teks foto: Lulusan penerima penghargaan foto bersama Pj Bupati, Ketua STIE Syari'ah, Ketua Yayasan Bangun Insani dan Kapolres Bengkalis.

BENGKALIS - Sebanyak 74 orang mahasiswa berhasil menuntaskan pendidikan sarjana di Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Syari'ah Bengkalis.

Mereka merupakan wisudawan angkatan XII, diwisuda pada Selasa, 15 Desember 2020, di halaman kampus STIE Syari'ah.

Dari 74 mahasiswa yang diwisuda, 50 orang berasal dari prodi S1 Akuntansi Syari'ah dan 24 orang dari prodi S1 Perbankan Syari'ah.

Sebagai bentuk perhatian, STIE Syari'ah Bengkalis memberikan penghargaan, salah satunya berbentuk cendera mata kepada mahasiswa berprestasi.

Ada tiga ketegori penghargaan, yakni untuk mahasiswa berpredikat cumlaude, lulusan aktif berprestasi dan lulusan terbaik prodi.

Penghargaan untuk kategori mahasiswa berpredikat cumlaude diberikan kepada
Ratnawati IPK 3.84 Prodi Akuntansi Syari'ah, Norlaili IPK 3.80 Prodi Perbankan Syari'ah, Mazwan IPK 3.65 Prodi Akuntansi Syari'ah, Zamita Ria IPK 3.60 Prodi Akuntansi Syari'ah.

Kategori lulusan aktif berprestasi atas nama, Ratna Wati IPK 3.84, Norlaili IPK 3.80, Mazwan IPK 3.65 dan Siti Lestari IPK 3,60.

Sedangkan untuk lulusan terbaik prodi diberikan kepada Ratnawati IPK 3.84 Prodi Akuntansi Syari'ah dan Norlaili IPK 3.80 Prodi Perbankan Syari'ah.#DISKOMINFOTIK