BPKAD akan Laksanakan Lelang kendaraan Dinas Oprasional Roda 4

Teks foto: Kepala BPKAD Kabupaten Bengkalis

BENGKALIS – Pemerintah Kabupaten Bengkalis melalui Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) kabupaten Bengkalis, akan melaksanakan Lelang kendaraan Dinas Oprasional Roda 4 (empat) dengan perantaraan Kantor Pelayanan Kekayaaan Negara dan Lelang (KPKNL) Dumai secara online dengan sisitem Lelang Terbuka (Open Bidding).

Adapun lelang tersebut akan dilakasanakan Kamis, 12 November 2020. Waktu penawaran mulai Pukul 09.00 s.d 11.00 WIB sesuai Waktu Server Aplikasi LelalngInternet (ALI) dan waktu Penetapan Pukul 11.00 WIB sesuai Waktu Server ALI.

Sedangkan alamat domain yang harus dikunjungi yakni, www.lelang.go.id. Kemudian, alamat lelang di Aula Kantor BPKAD Kabupaten Bengkalis jalan Pertanian No. 561 Bengkalis.

Tata cara mengikuti lelang dapat dilihat pada Prosedur Lelang dan syarat ketentuan pada domain www.lelang.go.id, untuk lebih lanjut, bersama ini kami lampirkan Pengumumnan Lelang Nomor : 01/BPKAD-ASET/LELANG/XI/2020 Tanggal 02 Novenber 2020. Klik disini . #DISKOMINFOTIK