Pilkada 9 Desember, Pj Bupati Syahrial Abdi Imbau Masyarakat Salurkan Hak Pilih

Teks foto: Pj Bupati Syahrail Abdi saat menyapa warga Desa Pambang Baru

BANTAN - Pj Bupati Bengkalis Syahrial Abdi berkunjung menyapa warga Desa Pambang Baru, Rabu, 7 Oktober 2020.

Kunjungan dalam rangka menghadiri kegiatan Gebyar Hadiah UED SP Pambang Baru Mandiri dan meresmikan Balai Kegiatan Masyarakat Desa, di halaman Kantor Desa Pambang Baru.

Kesempatan bertemu masyarakat ini dimanfaatkan Pj Bupati Bengkalis untuk mensosialisasikan pentingnya menyalurkan hak pilih dalam pesta demokrasi.

Ia mengimbau masyarakat di Desa Pambang Baru untuk hadir di TPS pada tanggal 9 Desember mendatang.

"9 Desember akan diselenggarakan pencoblosan, saya imbau seluruh masyarakat yang punya hak pilih untuk ikut menyukseskan Pilkada dengan hadir ke TPS dan menyalurkan hak pilihnya," imbau Syahrial.

Syahrial menjelaskan, partisipasi masyarakat dalam menyalurkan hak pilih sangat berarti bagi kemajuan daerah.

"Partisipasi bapak ibu dan pilihan bapak ibu akan menentukan Bengkalis 5 tahun kedepan, untuk itu ikutlah merayakan pesta demokrasi dengan datang ke TPS," ajaknya lagi.

Selain Asisten II Setda Bengkalis H Heri Indra Putra, ikut dalam kegiatan ini Kepala Bapenda Supardi, Kepala Dinas PMD Yuhelmi dan Camat Bantan Supandi#DISKOMINFOTIK