Berkunjung ke Pambang Baru, Pj Bupati Bengkalis Ikuti Sejumlah Kegiatan

Teks foto: Pj Bupati Bengkalis Syahrial Abdi sedang mencuci tangan saat tiba di tempat acara

BANTAN - Pj Bupati Bengkalis Syahrial Abdi berkunjung ke Desa Pambang Baru, Rabu, 7 Oktober 2020.

Didampingi Asisten II Setda Bengkalis H Heri Indra Putra, Kepala Dinas PMD Yuhelmi dan Kepala Bapenda Supardi, Pj Bupati mengikuti 2 kegiatan yang dilaksanakan di halaman Kantor Desa Pambang Bantu, Kecamatan Bantan.

Kegiatan pertama, Pj Bupati Syahrial Abdi meresmikan Balai Kegiatan Masyarakat Desa Pambang Baru, kedua kegiatan Gebyar Bagi Hasil UED-SP Pambang Baru Mandiri.

Meski sempat diguyur hujan, kedua kegiatan tersebut tetap berjalan lancar, masyarakat desa yang hadir tetap mematuhi protokol kesehatan, memakai masker dan menjaga jarak.

Kepala Desa Pambang Baru, Edi Zakri mengaku bersyukur atas kehadiran Pj Bupati Bengkalis.

"Kami mengucapkan terima kasih karena bapak hadir dalam kegiatan ini," ungkap Edi dalam sambutannya.

Apresiasi turut disampaikan Pj Bupati Syahrial Abdi, atas komitmen pemerintah desa dalam membangun desa.

Untuk membangun desa menurutnya, yang paling penting adalah kesamaan pandangan.

"Yang penting hari ini masyarakat memiliki pandangan yang sama dengan visi misi desa, kemudian kolaborasi antar lembaga harus dikuatkan untuk menjaga sinergitas," jelasnya.

Di lain sisi, Syahrial Abdi juga menyampaikan amanah yang ia emban saat ini.

"Saya dipercaya menjadi Pj Bupati Bengkalis, dan saya punya tanggung jawab untuk memajukan daerah ini, tentunya tidak bisa dilaksanakan sendiri dan saya harapkan dukungan bapak ibu sekalian," tutup mantan Pj Bupati Kampar ini.#DISKOMINFOTIK