Dilaksanakan Secara Virtual, Bersama Pj Bupati Meranti, Pj Bupati Bengkalis Ikuti Upacara Peringatan HUT TNI

Teks foto: Pj Bupati Bengkalis saat mengikuti upacara peringatan HUT ke-75 TNI

BENGKALIS - Pj Bupati Bengkalis Syahrial Abdi mengikuti upacara Peringatan HUT Ke-75 TNI secara virtual, Senin, 5 Oktober 2020.

Bertindak sebagai inspektur upacara Presiden Joko Widodo, di Bengkalis, upacara secara virtual ini dilaksanakan di aula Persit Markas Komando Distrik Militer 0303/Bengkalis.

Selain Sekda Bengkalis H Bustami HY, upacara ini juga diikuti Asisten I Setda Kepulauan Meranti Syamsuddin, Ketua DPRD Bengkalis H Khairul Umam, Dandim 0303/Bengkalis Letkol (Inf) Lizardo Gumay, Sekda Siak Arfa Usman, Wakapolres Bengkalis Kompol Rony Syahendra dan sejumlah pimpinan unsur forkopimda Bengkalis.

Usai upacara, Presiden Joko Widodo langsung mengadakan videoconverence diikuti seluruh jajaran TNI Angkatan Udara, Laut dan Darat dari Sabang sampai Merauke

"Dirgahayu TNI, terima kasih sebesarnya- besarnya kepada saudara yang bertugas baik di dalam maupun di luar negeri," ungkap Jokowi.

Senada dengan Presiden Jokowi, Pj Bupati Bengkalis Syahrial Abdi juga mengucapkan selamat HUT ke-75.

"Dirgahayu ke 75 TNI, Sinergi untuk Negeri," ucapnya singkat.#DISKOMINFOTIK