Plh Bupati Bengkalis Sambut Kedatangan Gubri dan Ketua TP PKK Provinsi Riau

Teks foto: Gubri Syamsuar saat memberikan arahan

BENGKALIS – Kedatangan Gubernur Riau H Syamsuar dan Ketua TP PKK Hj Misnarni Syamsuar disambut langsung oleh Plh Bupati Bengkalis H Bustami HY bersama Forkopimda dan Wakil Ketua III TP PKK Kabupaten Bengkalis Hj Akna Juita.

Gubri Syamsuar dan Istri ke Bengkalis menggunakan helikopter mendarat di halipad lapangan pasir Andam Dewi pukul 13.45 WIB. Sabtu, 22 Agustus 2020.

Dari helipad Gubri dan rombongan langsung menuju taman Cik Mas Ayu, Kelurahan Rimbasekampung untuk melaksanakan sejumlah kegiatan.

Adapun kegiatan selama kunjungan kerja di Negeri Junjungan, Gubri dan Ketua TP PKK Provinsi Riau

menyerahkan 10.000 masker kepada TP PKK Kabupaten Bengkalis dan membagikan sembako gratis kepada masyarakat nelayan di Cik Mas Ayu.