Pemerintah Daerah Bengkalis Ikuti Penurunan Bendera di Istana Secara Virtual

Teks foto: Pemerintah Kabupaten Bengkalis, mengikuti apel penurunan Sang Merah Putih secara virtual, Senin, 17 Agustus 2020.

BENGKALIS – Setelah di pagi hari mengikuti peringatan detik-detik proklamasi dan pengibaran Sang Merah Putih secara virtual, sekitar pukul 17.00 WIB, Pemerintah Daerah Bengkalis, kembali mengikuti apel penurunan, di Ruang Dang Merdu lantai IV, kantor bupati, Senin, 17 Agustus 2020.

Diikuti langsung Pelaksana Harian (Plh) Bupati Bengkalis, kegiatan tersebut juga turut dihadiri Dandim 0303 Bengkalis, Letkol Inf Lizardo Gumay, Letda Laut (P) Tomi Nurrohman, Wakapolres Bengkalis Kompol Roni Syahendra SIK, Kepala Lapas Kelas II A Bengkalis, Edi Mulyono.

Kemudian, Asisten Pemerintahan Sekretariat Daerah Kabupaten Bengkalis Hj Umi Kalsum, Asisten Administrasi Umum Sekretariat Daerah Bengkalis H. Tengku Zainuddin, Kepala Kantor Imigrasi Kelas II TPI Bengkalis Dimas Pramudito, Ketua DWP Kabupaten Bengkalis H. Akna Juita, serta sejumlah Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama lingkup Pemerintah Kabupaten Bengkalis.

Sama halnya dengan mengikuti detik-detik proklamasi, mengikuti secara virtual ini dilaksanakan dengan mengutamakan protokol kesehatan. Seperti setiap tamu undangan yang hadir diwajibkan menggunakan masker dan kursi ruangan diatur dengan jarak yang jarang guna menghidari kontak fisik secara lansung.#DISKOMINFOTIK