Baznas Salurkan Bantuan Kursi Roda dan Gerobak Usaha Kepada Penerima Zakat

Teks foto: Asisten Perekonomian dan Pembangunan H Heri Indra Putra didampingi Ketua Baznas menyerahkan bantuan 1 unit pemotong rumput kepada penerima

BENGKALIS – Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Kabupaten Bengkalis kembali  menyalurkan bantuan kepada masyarakat Kabupaten Bengkalis.

Bantuan yang diserahkan kali ini berupa 1 unit kursi roda kepada Warsiah warga Sungai Pakning Kecamatan Bukit Batu dan bantuan gerobak usaha sekaligus 1 set kursi kepada Ria Noviana warga Kelapapati Darat, Kecamatan Bengkalis.

Selain itu, Baznas juga memberikan bantuan 1 unit mesin pemotong rumput kepada Syafrizal warga damon dan uang sebesar 3400.000 kepada Pondok Pesantren Darussalam Al Bantani.

Penyerahan bantuan ini dilaksanakan bersamaan dengan kegiatan syukuran dan tausyiah memperingati hari jadi yang ke-508 Bengkalis, di Wisma Daerah Sri Mahkota, Rabu, 29 Juli 2020 malam.

Selain Ketua Baznas H Ali Ambar, penyerahan secara simbolis ini juga dilakukan Bupati Bengkalis diwakili Asisten Perekonomian dan Pembangunan H Heri Indra Putra.

Kemudian Ketua Umum Majelis Kerapatan Adat LAMR Kabupaten Bengkalis Datuk Seri H. Zainuddin Yusuf serta Ketua Pengadilan Agama Bengkalis Khoiriyah Roihan.DISKOMINFOTIK