7 Fraksi DPRD Sampaikan Pandangan Terhadap Ranperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD 2019

Teks foto: Plh Bupati Bengkalis H Bustami HY bersalaman dengan Ketua DPRD Kabupaten Bengkalis Khairul Umam usai rapat paripurna

BENGKALIS - DPRD Kabupaten Bengkalis mengadakan rapat paripurna dengan agenda pandangan fraksi DPRD terhadap Ranperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Kabupaten Bengkalis tahun anggaran 2019.

Rapat paripurna dipimpin langsung Ketua DPRD Khairul Umam, dimulai pukul 15.10 WIB dihadiri 26 anggota DPRD dan disaksikan Plh Bupati Bengkalis H Bustami HY serta sejumlah Kepala Perangkat Daerah lingkup Pemkab Bengkalis.

Pandangan umum 7 fraksi DPRD Kabupaten Bengkalis disampaikan oleh juru bicara masing-masing.

Diawali fraksi PKS dengan juru bicara Sanusi, kemudian fraksi Golkar juru bicara Al Azmi, fraksi PDI perjuangan Febriza Luwu.

Selanjutnya fraksi PAN juru bicara Indrawansyah, fraksi Gerindra juru bicara Andri Fahlefi, fraksi Suara Rakyat juru bicara Morison Bationg Sihite dan fraksi Kebangkitan Indonesia juru bicara Lorensius.

Setelah mendengarkan pandangan fraksi, Plt Bupati Bengkalis H Bustami HY mengucapakan terima kasih dan menampung semua masukan dari ketujuh fraksi tersebut.

“Semua masukan, kritikan dan saran yang ditelah disampaikan kami tampung, terima kasih atas kerja sama yang baik selama ini," ungkapnya.#DISKOMINFOTIK