Bekerja Sama dengan Ceria TV:

Rapat Paripurna Hari Jadi ke-508 Bengkalis Akan Disiarkan Secara Langsung

Teks foto: Sekretaris DPRD Bengkalis H. Radius Akima (foto: int)

BENGKALIS – Tahun  ini, tepatnya 30 Juli 2020, Bengkalis genap berusia 508 tahun.

Puncak peringatan Hari Jadi ke-508 Bengkalis tersebut akan diperingati dalam Rapat Paripurna Istimewa DPRD Bengkalis.

Rapat Paripurna Istimewa dimaksud akan digelar Kamis lusa, 30 Juli 2020.

Sesuai undangan yang sudah beredar, rapat tersebut dijadwalkan dimulai pukul 09.30 WIB.

Undangan ttersebut ditandatangani langsung Ketua DPRD H. Kharul Umam

Sementara itu, Sekretaris DPRD Bengkalis H. Radius Akima menjelaskan, Sempena Rapat Paripurna Istimewa Hari Jadi ke-508 Bengkalis tersebut, Sekretariat DPRD Bengkalis melalui Bagian Humas, akan melaksanakan siaran langsung live streaming.

Kata Radius, live streaming tersebut dilakukan bekerjasama dengan Ceria TV.

“Kami berharap, seluruh lapisan masyarakat di Kabupaten Bengkalis, termasuk pegawai di Pemerintah Kabupaten Bengkalis dapat menyaksikan langsung Rapat Parupurna Istimewa tersebut” ajak mantan Camat Rupat Utara ini. #DISKOMINFOTIK