Danrem 031/Wira Bima:

Hari Ini Brigjen TNI M Syech Ismed Lakukan Lawatan Kedinasan ke Bengkalis

Teks foto: Ilustrasi

BENGKALIS – Komandan Resor Militer (Danrem) 031/Wira Bima, Brigjen TNI M Syech Ismed, hari ini, Selasa, 16 Juni 2020, dijadwalkan melakukan lawatan kedinasan ke Kabupaten Bengkalis.

Bila tak ada aral melintang, sesuai informasi yang sudah berkembang luas, anak jati Bumi Lancang Kuning, kelahiran Pekanbaru, 21 Maret 1970 ini, akan tiba di Kabupaten Bengkalis pukul 16:00 WIB, petang ini.

Kedatangan Jenderal Bintang Satu lulusan Akmil 1993 yang mulai menjabat Dandrem 031/Wira Bima 9 April 2020 tersebut, langsung akan disambut Pelaksana Harian Bupati Bengkalis H. Bustami, HY., di Wisma Daerah Sri Mahkota.

Kunjungan Brigjen TNI M Syech Ismed ke kabupaten berjuluk Negeri Junjungan ini merupakan yang pertama sejak resmi menjadi Danrem 031/Wira Bima.

Menurut rencana, Brigjen TNI M Syech Ismed dan rombongan akan berada di Kabupaten Bengkalis selama 2 hari. Hari ini dan besok. #DISKOMINFOTIK