Pagi Ini Plh. Bupati Bengkalis Konferensi Video dengan Pangdam I/Bukit Barisan

Teks foto: Persiapan Vidcon dengan Pangdam I/Bukit Barisan di ruang Hang Jebat kantor Bupati Bengkalis, Selasa, 9 Juni 2020

BENGKALIS – Pelaksana Harian Bupati Bengkalis H. Bustami, HY., pagi ini, Selasa, 9 Juni 2020, dijadwalkan mengikuti konferensi video (video conference atau Vidcon) bersama Pangdam I/Bukit Barisan Mayor Jenderal TNI MS Fadhilah.

Sesuai agenda, Vidcon yang bakal dimulai pukul 09.30 WIB nanti, selain H. Bustami, HY., bakal ikut dalam kegiatan tersebut Ketua DPRD Bengkalis H. Khairul Umam, Kapolres Bengkalis AKBP Hendra Gunawan, dan Dandim 0303/Bengkalis Letkol Inf Lizardo Gumay.

Vidcon tersebut akan dilaksanakan di ruang Hang Jebat kantor Bupati Bengkalis, jalan Jenderal A. Yani No. 070 Bengkalis.

Adapun materi yang akan dibahas dalam Vidcon terpusat bersama Pangdam I/Bukit Barisan tersebut tentang rencana TNI Manunggal Masuk Desa (TMMD) ke-108 tahun 2020.

Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Kabupaten Bengkalis melalui Kepala Seksi Aplikasi Andri Irawan menjelaskan, persiapan untuk Vidcon dimaksud sudah siap.

“Alhamdulillah, semua sudah siap” kata Andri yang sudah berada di ruang Hang Jebat.

Kemarin Uji Coba

Agar pelaksanaan Vidon bersama Pangdam I/Bukit Barisan berjalan sesuai rencana, kemarin, Senin, 8 Juni 2020, terlebih dahulu dilakukan uji coba peralatan.

Selain personil TNI dari Kodim 0303/Bengkalis, adapun pejabat dari Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Kabupaten Bengkalis yang hadir dalam uji coba tersebut Kepala Bidang Pengelolaan Bberbasis Elektronik (PBE), Zulkifli. #DISKOMINFOTIK