PDP di Kabupaten Bengkalis Bertambah 4 Orang, Berikut Kecamatan Asalnya

Teks foto: Infogarik sebaran PDP di Kabupaten Bengkalis hingga Jumat, 22 Mei 2020

BENGKALIS – Juru Bicara Percepatan Penanganan Covid-19 Kabupaten Bengkalis Johansyah Syafri mengatakan, ada 4 penambahan Pasien Dalam Pengawasan (PDP) di daerah ini.

Sesuai data yang terimanya dari Dinas Kesehatan sekitar pukul 20:08:00 WIB tadi, 4 Pasien Dalam Pengawasan (PDP) Covid-19 yang baru tersebut adalah ER (20, perempuan) dari Kecamatan Mandau.

ER merupakan PDP ke-78 di Kabupaten Bengkalis. ER dirawat di RS Jiwa Tampan Pekanbaru.

“Mulai dirawat 20 Mei 2020. ER tidak memiliki riwayat perjalanan ke daerah/wilayah terjangkit. Swab pertamanya sudah diambil hari ini, 22 Mei 2020, namun hasilnya belum diketahui” jelasnya.

Kemudian, MR (51, laki-laki) dari Kecamatan Mandau. MR merupakan PDP ke-79 di Kabupaten Bengkalis.

“MR dirawat di RSUD Arifin Achmad Pekanbaru. Mulai dirawat 19 Mei 2020. MR tidak memiliki riwayat perjalanan ke daerah/wilayah terjangkit. Swab pertamanya belum diambil” imbuhnya.

Selanjutnya, JP (32, laki-laki), juga dari Kecamatan Mandau. JP merupakan PDP ke-80 di Kabupaten Bengkalis.

JP dirawat di RSUD Santa Maria Pekanbaru. Mulai dirawat 21 Mei 2020. JP tidak memiliki riwayat perjalanan ke daerah/wilayah terjangkit.

“Swab pertama JP sudah diambil hari ini, 22 Mei 2020, namun hasilnya belum diketahui” terang Johan.

Terakhir, AS (45, laki-laki) dari Kecamatan Mandau. AS merupakan PDP ke-81 di Kabupaten Bengkalis.

Kata Johan, JP dirawat di RS Jiwa Tanpan Pekanbaru. Mulai dirawat 21 Mei 2020. MR tidak memiliki riwayat perjalanan ke daerah/wilayah terjangkit.

Swab pertama JP sudah diambil hari ini, 22 Mei 2020, namun hasilnya belum diketahui” tutupnya. #DISKOMINFOTIK