Gantikan Lettu Laut (P) Arif Prasetya Wiratama:

Dari Tanjung Medang, Letda Laut (P) Tomi Nurrohman Jabat Danposal Bengkalis

Teks foto: Letda Laut (P) Tomi Nurrohman salam komando dengan Lettu Laut (P) Arif Prasetya Wiratama, beberapa waktu lalu

BENGKALIS – Jabatan Komandan Pos TNI Angkatan Laut (Danposal) Bengkalis di jajaran Danlanal Dumai, sudah berganti.

Telah diserahterimakan sebulan lalu. Tepatnya, Senin, 20 April 2020 lalu.

Letda Laut (P) Tomi Nurrohman yang sebelumnya Danposal Tanjung Medang Kecamatan Rupat, kini dipercaya sebagai Danposal Bengkalis.

Letda Laut (P) Tomi Nurrohman menggantikan pejabat Lettu Laut (P) Arif Prasetya Wiratama, yang mendapat amanah di tempat tugas baru.

Letda Laut (P) Tomi Nurrohman berharap dukungan semua pihak, sehingga amanah yang diberikan pimpinan TNI Angkatan Laut (AL) ini, dapat ditunaikannya dengan sebaik-baiknya.

“Mohon dukung kami. Bantu kami, sehingga kami dapat menjalankan amanah dari pimpinan ini dengan hasil yang optimal” harapnya.

Sesuai harapan pimpinan TNI AL, Letda Laut (P) Tomi Nurrohman berjanji akan memberikan kemampuan terbaik untuk melaksanakan tugas sebagai Danpolsal Bengkalis.

Dikatakan Letda Laut (P) Tomi Nurrohman, salah satu misi yang diamanahkan pimpinan TNI AL padanya, yakni ikut menjaga stabilitas ketahanan pangan di kabupaten berjuluk Negeri Junjungan ini. #DISKOMINFOTIK