Satu Orang PDP Covid-19 di Kabupaten Bengkalis Wafat

Teks foto: Infogarik sebaran PDP di Kabupaten Bengkalis hingga Selasa, 19 Mei 2020

BENGKALISInnalillahi wainna ilaihi rojiun. Satu orang Pasien Dalam Pengawasan (PDP) Covid-19 di Kabupaten Bengkalis meninggal dunia.

PDP yang tutup usia tersebut atas nama MN (16, perempuan) dari Kecamatan Bandar Laksamana.

Kadis Kominfotik yang juga Juru Bicara Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kabupaten Bengkalis Johansyah Syafri menjelaskan, MN merupakan pasien yang menjadi bagian dari klaster Magetan, Jawa Timur.

Walau tutup usia, namun hasil hasil rafid test MN tidak reaktif. Begitu juga hasil swab-nya, juga negatif.

“MN tutup usia di RSUD Bengkalis, 19 Mei 2020, sekitar pukul 06.17 WIB. MN merupakan PDP baru. MN merupakan pasien rujukan dari UPT Puskesmas Tenggyaun. Mulai dirawat di RSUD Bengkalis, Senin, 18 Mei 2020” jelas Johan.

Baik atas nama Pemerintah dan Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kabupaten Bengkalis, Johan mengucapkan turut berduka cita yang sedalam-dalamnya atas berpulangnya MN.

“Semoga husnul khotimah dan keluarga yang ditingglkan tabah dan sabar dalam menerima cobaan ini” doa dan harap Johan. #DISKOMINFOTIK