Pencarian

Besok Bengkalis PSBB, Plh Bupati Bustami Ajak Masyarakat Kompak Jalani Masa PSBB

BENGKALIS- Plh. Bupati Bengkalis H Bustami HY didampingi Dandim 0303/Bengkalis Letkol Inf Lizardo Gumay dan Kapolres Bengkalis AKBP Sigit Adiwuryanto mengikuti rapat penetapan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) Provinsi Riau bersama Gubri Syamsuar dan kepala daerah se-Provinsi Riau.

Rapat berlangsung di Ruang Hang Jebat Kantor Bupati Bengkalis, Kamis, 14 Mei 2020.

Agenda rapat yang dilakukan melalui video conference ini membahas penetapan PSBB yang mulai diberlakukan pada 15 Mei besok hingga 14 hari ke depan.

Plh. Bupati Bengkalis H Bustami HY berharap semua lapisan masyarakat  kompak dalam menjalani masa PSBB.

Kepada ASN di lingkungan Pemkab Bengkalis, Bustami mengajak untuk selalu memberikan pemahaman kepada masyarakat terkait PSBB.

"Memerangi virus corona ini memerlukan kekompakan dan kerja bersama-sama,  Saya minta kepada kita semua, tetap berpegang kepada protokol kesehatan jika terpaksa harus keluar rumah," ajaknya.

Terkait dengan aturan PSBB, Bustami mengatakan sedang dikerjakan, akan selesai dalam waktu dekat.

“Beberapa hari kedepan kami fokus mensosialisasikan PSBB kepada masyarakat, kami juga berharap masyarakat yang sudah mengetahui apa itu PSBB juga ikut serta menyampaikan kepada keluarga dan tetangga,” ajaknya.#DISKOMINFOTIK

Tim Redaksi