Juru Bicara Gugus Tugas:

Johansyah, “Sejauh Ini Belum Ada Penambahan Kasus Terkonfirmasi Positif Covid-19”

Teks foto: Kadis Kominfotik Kabupaten Bengkalis Johansyah Syafri

BENGKALIS – Jumlah kasus terkonfirmasi positif Covid-19 di Kabupaten Bengkalis, Kamis, 14 Mei 2020, bertambah 3 orang, sehingga total tercatat menjadi 9 orang.

Sesuai isu yang kini beredar di masyarakat pulau Bengkalis khususnya, ketiga kasus terkonfirmasi positif Covid tersebut berasal dari Kecamatan Bengkalis.

Bahkan disebutkan, ketiganya masih bersaudara dan sama-sama termasuk dalam klaster Magetan, Jawa Timur.

Juru Bicara Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kabupaten Bengkalis Johansyah Syafri, mengaku juga mendengar adanya rumor penambahan tersebut.

“Bahkan ada beberapa warga menanyakan kebenaran pada kami. Sejauh ini dan sesuai data yang dirilis Dinas Kesehatan hingga pukul 15.00 WIB tadi, tidak ada penambahan kasus baru terkonfirmasi positif Covid-19. Masih tetap 6 orang” ujarnya. #DISKOMINFOTIK