Kasus Terkonfirmasi Covid-19 yang Sembuh:

Ersan Saputra TH Benarkan Ny An Merupakan Tenaga Medis di RSUD Bengkalis

Teks foto: Kadis Kesehatan Ersan Saputra TH ketika memberikan keterangan kepada wartawan di Posko Covid-19 Kabupaten Bengkalis, beberapa waktu lalu.

BENGKALIS – Kepala Dinas Kesehatan (Kadiskes) Ersan Saputra TH membenarkan jika Ny An (33) yang disebutkan termasuk salah satu dari 7 kasus terkonfirmasi Covid-19 di Provinsi Riau yang dinyatakan sembuh adalah AR, tenaga medis (dokter) dari RSUD Bengkalis.

“Sesuai laporan dari Ketua Tim Covid RSUD Bengkalis, iya benar” jelas Ersan sebagaimana disampaikan Juru Bicara Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kabupaten Bengkalis Johansyah Syafri.

Sebagaimana sudah diinformasikan sebelumnya, Kadiskes Provinsi Riau Mimi Yuliani Nazir, kamarin, Senin, 11 Mei 2020 menjelaskan, 7 pasien Covid-19 di Riau dinyatakan sembuh.

Salah satu pasien yang sembuh yang dimaksudkan Kadiskes Provinsi Riau itu adalah Ny An, warga Kabupaten Bengkalis.

Ny An mulai dirawat di RSUD Bengkalis, Sabtu, 2 Mei 2020. #DISKOMINFOTIK