Dapat Bansos Terdampak Covid-19, Gahrim Masjid Raya Ucapkan Terima Kasih pada Kapolres Bengkalis

Teks foto: Penyaluran Bansos untuk masyarakat terdampak Covid-19 oleh jajaran Polres Bengkalis, Sabtu, 25 April 2020

BENGKALIS – Sabtu, 24 April 2020, keluarga besar Polres Bengkalis kembali melaksanakan kegiatan pemberian bantuan sosial (Bansos).

Kegiatan pemberian Bansos yang dilaksanakan sekitar pukul 08.00 s.d. 10.30 WIB tersebut, untuk membantu masyarakat yang terkena dampak Covid-19 di daerah ini.

Kapolres Bengkalis Ajun Komisaris Besar Polisi (AKBP) Sigit Adiwuryanto menjelaskan, bantuan yang diberikan tersebut, diantaranya 250 Kg beras.

Kemudian, 10 kg gula pasir, 200 bungkus mi instan, 10 liter minyak goreng, serta zakat profesi sebesar Rp4.000.000.

Hari ini kegiatan pemberian Bansos untuk warga terdampak Covid-19 dilaksanakan di 2 Kecamatan Bengkalis dan Bantan.

Bansos tersebut langsung diantarkan personil Polres Bengkalis ke rumah-rumah penduduk yang terdampak.

Masyarakat yang mendapat bantuan tersebut mengucapkan terima kasih.

Seperti yang disampaikan gharim atau penjaga masjid Raya Kelurahan Damon, jalan Jenderal Sudirman Bengkalis.

“Terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Kapolres Bengkalis yang telah membantu beras dalam musibah Covid-19 ini. Saya berharap Kapolres Bengkalis mendapat rezeki yang lebih baik lagi. Amin” jelas sang gharim melalui sebuah video pendek. #DISKOMINFOTIK