Sekretaris Dinas Perhubungan H Zul Asri

H Zul Asri, “Hari Ini Hanya 6 Penumpang dari Luar Negeri Tiba di Bengkalis Melalui BSL”

Teks foto: Sekretaris Dinas Perhubungan Kabupaten Bengkalis H Zul Asri (Foto: Internet)

BENGKALIS – Sebanyak 6 penumpang luar negeri dari negara terjangkit Corona Virus Disease 2019 (Covid-19), Malaysia, hari ini, Rabu, 22 April 2020, kembali pulang melalui Bandar Sri Laksamana (BSL) Bengkalis.

Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Bengkalis Djoko Edy Imhar melalui Sekretaris Dinas Perhubungan H Zul Asri mengatakan, seperti penumpang yang tiba melalui BSL pada hari-hari sebelumnya, 6 penumpang tersebut juga transit melalui Tanjung Balai Karimun, Kepulauan Riau.

“6 penumpang tersebut tiba di BSL dengan 2 kapal. Batam Jet 1, dan Dumai Line 8” jelasnya.

Penumpang yang menggunakan Batam Jet 1, katanya, 4 orang, semua kali-laki.

“Sementara yang memakai Dumai Line 8, hanya 2 orang. Semuanya juga laki-laki” terang H Zul Asri. #DISKOMINFOTIK