Di Kadur Lakukan Patroli Malam:

Bersama PKK Kecamatan Bengkalis, Babinda Koramil 01 Bagi 1.000 Masker

Teks foto: Pembagian masker oleh TP PKK Kecamatan Bengkalis, Selasa, 21 April 2020

BENGKALIS – Bersama Pemerintah Kecamatan dan Tim Penggerak PKK Kecamatan Bengkalis, Babinsa Koramil 01/Bengkalis (Kodim 0303/Bengkalis) Serma Rudiantho, Selasa, 21 April 2020 melaksanakan kegiatan pembagian 1000  masker.

Pembagian masker tersebut dilakukan kepada masyarakat dan para pengguna jalan raya yang masih belum patuh untuk menggunakannya ketika berada di luar rumah.

Selain itu, mereka juga melakukan sosialisasi arti pentingnya social distancing dan physical distancing kepada masyarakat sebagai salah satu upaya memutus mata rantai penyebaran Covid-19 di Kecamatan Bengkalis khususnya.

Patroli Cegah Kumpulan Massa

Sementara itu, pada malam hari, Babinsa Koramil 05/Rupat Pelda Fauzi, bersama  Linmas Desa  Kadur, Kecamatan Rupat Utara, melaksanakan patrol malam.

Kegiatan patrol yang dimulai sekitar pukul 20.00 WIB di dilakukan Pelda Fauzi mencegah ada kumpulan massa dan wajib.

Selain itu, kepada masyarakat yang mereka temui, Pelda Fauzi dan Linmas Kadur juga mengingatkan masyrakat desa tersebut pentingnya memakai masker dalam rangka pencegahan wabah Covid-19. #DISKOMINFOTIK