Hari Ini 23 Orang Penumpang dari Malaysia, Kembali Tiba Melalui BSL Bengkalis

Teks foto: Sekretaris Dinas Perhubungan Kabupaten Bengkalis H Zul Asri (Foto: Internet)

BENGKALIS – Ahad siang, 12 April 2020, tetap ada penumpang dari negara terjangkit Corona Virus Disease 2019 (Covid-19), Malaysia, yang pulang melalui Bandar Sri Laksamana (BSL) Bengkalis.

Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Bengkalis Djoko Edy Imhar melalui Sekretaris H Zul Asri mengatakan, hari ini ada 23 orang penumpang dari Malaysia tersebut turun di BSL.

Kata Zul Asri, seperti penumpangan yang tiba melalui BSL pada hari-hari sebelumnya, ke-23 penumpang tersebut juga transit melalui Tanjung Balai Karimun, Kepulauan Riau.

“Seperti Sabtu kemarin, ke-23 penumpang tersebut tiba di BSL juga dengan 2 kapal. Batam Jet 2, dan Dumai Line 3,” jelasnya.

Penumpang yang menggunakan Batam Jet 2, katanya, 6 orang dan semuanya laki-laki.

“Sementara yang memakai Dumai Line 3, berjumlah 17 orang. 13 laki-laki dan 4 perempuan,” tutup H Zul Asri. #DISKOMINFOTIK