Hari Ini Penumpang dari Malaysia yang Tiba di Bengkalis Melalui BSL 25 Orang

Teks foto: Sekretaris Dinas Perhubungan Kabupaten Bengkalis H Zul Asri (Foto: Internet)

BENGKALIS –  Sebanyak 25 orang penumpang dari negara terjangkit Covid-19 (Malaysia), Senin, 6 April 2020, tiba di Kabupaten Bengkalis melalui Bandar Sri Laksamana (BSL).

Demikian dijelaskan Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Bengkalis Djoko Edy Imhar melalui Sekretaris H Zul Asri.

H Zul Asri merinci, 25 orang penumpang yang sebelumnya transit di Tanjung Balai Karimun (Kepulauan Riau) itu, tiba di BSL menggunakan 2 kapal.

“Batam Jet 3, dan Dumai Line 3,” jelasnya.

Kata H Zul Asri, penumpangan yang menggunakan Batam Jet 3 berjumlah 10 orang. Semuanya laki-laki.

“Sedangkan Dumai Line 3, sebanyak 15 orang. 11 laki-laki dan 4 perempuan,” tutup H Zul Asri. #DISKOMINFOTIK