Imbau Masyarakat Ikut Cegah Covid-19, Diskominfotik Produksi Video Edukasi

Teks foto: Kadis Kominfotik Kabupaten Bengkalis Johansyah Syafri

BENGKALIS – Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik (Diskominfotik) Kabupaten Bengkalis, dengan segala sumber daya terbaik yang dimiliki, terus berupaya menyampaikan imbauan pemerintah guna mencegah dan memutus mata rantai penularan Covid-19. Khususnya di daerah ini.

Salah satunya dengan membuat media audio visual tentang tata cara yang harus dilakukan masyarakat agar tidak terjangkit Covid-19.

Kepala Diskominfotik Johansyah Syafri, video berdurasi sekitar 1 menit dan 23 detik yang seluruhnya “dibintangi” pegawai Diskominfotik dan diproduksi Bidang SDKI tersebut, diharapkan mampu menjadi salah satu media edukasi untuk menyadarkan masyarakat.

“Semoga ada manfaatnya bagi masyarakat,” azam Johan.

Dia juga berharap, selain ditonton hingga usai, video ini juga dapat dibagikan ke sesama warga.

“Karena keberhasilan untuk mencegah dan memutus mata rantai penularan Covid-19 adalah kewajiban dan tanggung jawab kita bersama. Siapapun kita, semua bisa berpartisipasi untuk itu,” terang Johan.

Mohon tonton sampai habis dan jangan lupa dibagikan. Terima kasih. #DISKOMINFOTIK