FANRUP Hadiri Rapat Persiapan MTQ Kecamatan Rupat

Teks foto: FANRUP Hadiri Rapat Persiapan MTQ Kecamatan Rupat

BENGKALIS  –  Camat Rupat Khairunazri memimpin rapat persiapan MTQ tingkat Kecamatan Rupat 2020 di halaman kantor Camat Rupat.

Kegiatan rapat  MTQ tersebut dilaksanakan di ruang pertemuan kantor Camat Rupat, Senin, 3 Februari 2020.

Rapat dihadiri langsung oleh Sekcam Rupat Refinor, Danramil Rupat Kanpten Inf Sagino, Kapolsek Rupat Masrial, tokoh agama serta tokoh masyarakat.

Camat Camat Rupat Khairunazri dalam pengarahannya menegaskan kembali bahwa pelaksanaan MTQ tingkat Kecamatan dilaksanakan di halaman kantor camat Rupat.

“Semoga MTQ kita kali ini bisa berjalan dengan sukses tanpa ada kecurangan, oleh sebab itu kita harus menunjuk dewan hakim dengan teliti dan cermat,” kata Camat Rupat. ##DISKOMINFOTIK