Bupati Amril Serahkan Bonus Pada Atlet dan Pelatih Berprestasi Tahun 2019

Teks foto: Perwakilan atlet penerima bonus foto bersama dengan Bupati Bengkalis Amril Mukminin

BENGKALIS - Bupati Bengkalis Amril Mukminin menyerahkan bonus kepada para atlet dan pelatih berprestasi tahun 2019.

Total atlet penerima bonus pada tahun ini berjumlah 235 orang ditambah dengan 56 orang atlet penerima bonus tahun 2018.

Sedangkan pelatih penerima bonus tahun 2019 berjumlah 44 orang ditambah dengan 6 orang dari penyerahan bonus tahun 2018.

Penyerahan bonus digelar di Balai Kerapatan Wisma Daerah, Selasa sore, 17 Desember 2019.

Selain itu, Bupati Amril juga memberikan penghargaan kepada 5 orang legenda olahraga dan 1 orang yang sudah mendedikasikan hidupnya untuk olahraga di Kabupaten Bengkalis.

"Apresiasi yang cukup tinggi kepada Pemkab Bengkalis di bawah kepeminpinan Pak Amril, karena memiliki komitmen dalam memajukan dunia olahraga," ungkap Ketua Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Bengkalis, Darma Firdaus Sitompul.

Hal itu, sambungnya, selaras dengan visi dan misi KONI dalam menciptakan Kampung Atlet dan membawa nama harum Kabupaten Bengkalis di kancah nasional dan internasional, dengan jargon "Jaya Olahraga Bengkalis Mendunia".#DISKOMINFOTIK