Sebuah Rumah di Jalan Gatot Subroto Alami Kebakaran

Teks foto: Rumah Sitourus (60), di Jalan Gatot Subroto, Gang Teguh, Rt.01, Rw.02, Kelurahan Rimba Sekampung, Kecamatan Bengkalis mengalami Kebakaran, Minggu Siang, 1 Desember 2019.

BENGKALIS - Sebuah rumah milik Sitourus (60), di Jalan Gatot Subroto, Gang Teguh, Rt.01, Rw.02, Kelurahan Rimba Sekampung, Kecamatan Bengkalis mengalami Kebakaran, Minggu Siang, 1 Desember 2019.

Menurut keterangan Kabid Pengendalian Operasional, Sarana Prasarana dan Penyelamatan Pemadam Kebakaran Fauzan, Kejadian mulai diketahui warga pukul, 13.50 WIB.

Kemudian,  warga langsung melapor ke petugas Pemadam Kabakaran (Damkar). Mendapat laporan tersebut, petugas langsung bergerak menuju Tempat Kejadian Perkara (TKP) untuk memadamkan.

Fauzan  menambahkan, kejadian tersebut diakibatkan Arus pendek atau korsleting listrik.

“Menurut pantauan kami, kebakaran terjadi akibat arus pendek atau konsleting listrik. Dan pak Sitourus memiliki  lima orang anggota keluarga dirumah  tersebut,”ungkap Fauzan.

Personil yang terlibat dalam operasi pemadaman ada Regu tiga yaitu, Wan Ibnu Khalid, Burhanis, Dedi Sandra, Feldy Pramana,Fitri Agus, Firdaus, Rafi dan dibantu Kapos Suryadi, Nurazmi. #DISKOMINFOTIK