Dewan Pengurus Korpri Akan Gelar Gerak Jalan Santai

Teks foto: Bupati Bengkalis Amril Mukminin didampingi Ketua PKK Bengkalis Kasmarni Amril dan Warga Ikuti Gerak Jalan Santai

BENGKALIS – Dalam rangka memperingati  Hari Ulang Tahun ke-48 Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) Tahun 2019 Kabupaten Bnegkalis, Dewan Pengurus Korpri Kabupaten Bengkalis mengadakan kegiatan Gerak Jalan Santai.

Kegiatan tersebut akan dilaksanakan pada , Kamis, 28 November 2019, dimulai pukul 06.30 WIB s.d. selesai bertempat di Lapangan Tugu Bengkalis, sebagai pengganti kegiatan Senam Kesegaran Jasmani.

Gerak Jalan Santai diikuti Anggota Korpri, Anggota Dharma Wanita dan keluarga, serta anak-anak sekolah mulai dari SD, SMP atau MTs dan SMA atau MA atau SMK.

Adapun rute dimuali dari Lapangan Tugu menuju Jalan Jendral Sudirman, Jalan HOS Cokroaminoto, Jalan Hangtuah, Jalan Ahmad Yani dan Finish di Lapangan Tugu.

Sehubungan hal tersebut, Dewan Pengurus Korpri mengundang Seluruh OPD beserta Karyawan/karyawati, Dharma wanita dan anak-anak dari Instansi atau Perangkat Daerah untuk mengikuti Gerak Jalan Santai tersebut.##DISKOMINFOTIK