Sempena HUT ke-74 PGRI:

Bupati Bengkalis Amril Mukminin Ajak Guru Wujudkan Pendidikan Berkualitas

Teks foto: Bupati Amril Mukminin memberikan penghargaan kepada guru di Kabupaten Bengkalis

BENGKALIS – Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI), Senin, 25 November 2019, berulang tahun ke-74.

Pada saat yang bersamaan juga diperingati sebagai Hari Guru Nasional tahun 2019.

Selain mengucapkan selata ulang tahun, Bupati Bengkalis Amril Mukminin juga mengajak seluruh “Pahlawan Tanpa Tanda Jasa” di daerah ini khususnya, untuk bersama mengembangkan, dan meningkatkan sumber daya manusia (SDM) dalam mewujudkan pendidikan berkualitas.

“Melalui pengembangan potensi peserta didik menuju Kabupaten Bengkalis yang maju makmur,” ajaknya.

Selain itu, Bupati Amril Mukminin juga mengajak seluruh guru di kabupaten berjuluk Negeri Junjungan ini meningkatkan kompetensi dan menjadi tauladan bagi peserta didik, generasi penerus bangsa.

Ajak tersebut disampaikannya melalui sebuah video berdurasi sekitar 2 menit, hasil kreativitas Tim Kreatif Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Kabupaten Bengkalis.

Selamat Hari Ulang Tahun (HUT) ke-74 PGRI. #DISKOMINFOTIK.