Semangat Kafilah di MTQ ke-38 Riau:

Bupati Amril Mukminin: “Jangan Kalah Sebelum Bermusabaqah”

Teks foto: Logo MTQ ke-38 Provinsi Riau di Bangkinang, Kabupaten Kampar (Foto: Internet)

BENGKALIS – Seperti kabupaten dan kota lain di Riau, Kabupaten Bengkalis juga ikut ambil bagian pada Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ke-38 tingkat Provinsi Riau tahun 2019.

Pada MTQ yang akan berlangsung 23-30 November 2019 di Bangkinang, Kabupaten Kampar ini, mengutus 55 putra-putri terbaiknya untuk bermusabaqah pada seluruh cabang yang dipertandingkan.

Kepada seluruh peserta MTQ ke-38 dari kabupaten berjuluk Negeri Junjungan ini, Bupati Bengkalis Amril Mukminin mengucapkan, selamat bermusabaqah dan sukses selalu.

“Insyaallah, jika kafilah daerah lain bisa, kafilah Kabupaten Bengkalis, tentu lebih bisa.

Jangan kalah, sebelum bermusabaqah. Tak boleh mundur, sebelum diukur,” ujarnya, menyemangati.

Ucapan tersebut disampaikan Bupati Amril Mukminin melalui sebuah audio visual berdurasi sekitar 1 menit dan 41 detik tersebut, direkam Tim Kreatif Tim Diskominfotik Kabupaten Bengkalis. #DISKOMINFOTIK