Kasmarni Hadiri Pelantikan Ketua Umum TP PKK di Jakarta

Teks foto: Kasmarni Hadiri Pelantikan Ketua Umum TP PKK di Jakarta, Selasa 12 November 2019.

JAKARTA - Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kabupaten Bengkalis Kasmarni Amril menghadiri pelantikan dan Serah Terima Jabatan (Sertijab) Ketua Umum TP PKK Selasa, 12 November 2019 di Balai Kartini jalan Gatot Subroto Jakarta Selatan.

Kasmarni kala itu tiba satu jam sebelum acara dimulai, yakni pukul 08.00 WIB.

Istri orang nomor satu di Negeri Junjungan ini duduk semeja bersama Ketua TP PKK kabupaten/kota se-Provinsi Riau lainnya.

Pada acara tersebut Ketua Umum TP PKK masa bakhti 2014-2019 Erni Guntarti Tjahjo Kumolo digantikan Tri Tito Karnavian sebagai Ketua Umum TP PKK masa bakhti 2019-2024.

Pelantikan tersebut dilakukan Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Tito Karnavian.

Turut hadir ada acara itu, Mentri Kabinet Kerja yakni Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Anakb Gusti Ayu Bintang Darmawanti, Menteri Lingkungan Hidup dan Kehutanan Siti Nurbaya Bakar, Menteri Desa Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi Abdul Halim Iskandar.

Sementara dari Provinsi Riau, Gubernur Riau (Gubri) yang juga pembina TP PKK Syamsuar, Ketua TP PKK Provinsi Riau Misnarni Syamsur dan Ketua TP PKK kabupaten/kota se-Provinsi Riau. ##DISKOMINFOTIK