IPHI Kecamatan Bengkalis Masa Bakti 2019-2024 Dikukuhkan

Teks foto: Wakil ketua IPHI Kabupaten Bengkalis ketika memberikan ucapan selamat kepada pengurus IPHI Kecamatan Bengkalis, Sabtu 9 November 2019.

BENGKALIS – Wakil Ketua Ikatan Persaudaraan Haji Indonesia (IPHI) Kabupaten Bengkalis H Hambali mengukuhkan IPHI Kecamatan Bengkalis Masa Bakti 2019-2024, pengukuhan dilaksanakan, Sabtu 9 November 2019 di Gedung Cik Puan Jalan Hangtuah Bengkalis.

Pengukuhan dilaksanakan berdasarkan Surat Keputusan Daerah Ikatan Persaudaraan Haji Indonesia (IPHI) Kabupaten Bengkalis Nomor: 3.001/Skep/PD-IPHI/X/2019, Tanggal: 7 Oktober 2019.

Adapun susunan pengurus cabang IPHI Kecamatan Bengkalis yakni, Ketua, H Mansur Aminin, Wakil Ketua, H Zulpadli, Sekretaris H Joni Syafrin, Wakil Sekretaris H Suratman, Bendahara, Hj Zuraida, Wakil Bendahara, Hj Khosiah.

Seksi Organisasi dan Keanggotaan, Ketua, H Firzal Fudhoil, Wakil Ketua, H Ruslan, Anggota, Hj Isma Yuni Sumira, H Mukhlis, H Maliki, Hj Wan Syafrida, Hj Khomsiah, H Jumelan, H Sobardan, H Aliman.

Seksi Ibadah dan Kesejahteraan Sosial, Ketua, H Yusri Akhmad, Wakil Ketua H Syamrin, Anggota, H Masduki, H Arjas, Hj R Ruzlin, Hj Siti Rokiah, H Nisponen, H Salam, H Wan Syahrial.

Seksi Pendidikan dan Latihan, Ketua, H Suma’I, Wakil Ketua H Cutris, Anggota, H Misran, Hj Zulianti, Hj Yustinar, Hj Lasmi, Hj Rohilan, Hj Ahdah Hasan, H Mulyani.

Seksi Dakwah dan Peringatan Hari Besar Islam (PHBI), Ketua, H Muhammad Isa, Wakil Ketua H Pendi Rahman, Anggota, H Nur Kholis, H Syaripuddin, H Izhar Abdullah, H Arif, Hj Rosmiwati, Hj Rusni Hakim, Hj W Kamariah, Hj Siti Khotimah, Hj Fatimah, Hj Sutinah.

Seksi Humas, Publikasi dan Advokasi, Ketua H Mahadar, Wakil Ketua, H Sudirman, H Tugur, H Nasruddin, Hj Epi Suryanti.

Seksi Peranan Wanita, Ketua, H Zarina, Wakil Ketua, Hj Aminah, Anggota, Hj Sumiati, Hj Nurlaili, Hj Nursiah, Hj Mursiah, Hj Ratna, Hj Linda Mulyani, Hj Nurwati, Hj Asnah, Hj Lina dan Hj Irhamah.

Hadir dalam acara pengkuhan IPHI sekaligus Maulid Nabi Muhammad SAW 1441 Hijriah Camat Bengkalis, Ade Suwirman, Sekretaris Kominfotik Adisutrisno, Ketua LAMR Kabupaten H Zainuddin Yusuf, serta tamu undangan lainnya. ##DISKOMINFOTIK