Program CSR Bank Riau Kepri

Bupati Amril Serahkan 6 Unit Ambulance dan 1 Mobil Jenazah

Teks foto: Bupati Bengkalis Amril Mukminin saat menyerahkan kunci mobil ambulance dari program CSR Bank Riau Kepri

PINGGIR - Bupati Bengkalis Amril Mukminin, Rabu siang, 30 Oktober 2019 menyerahkan 6 unit mobil ambulance dan 1 unit mobil jenazah kepada masyarakat. Ketujuh mobil tersebut merupakan program bantuan Cooperat Social Responbility (CSR) Bank Riau Kepri

Bantuan mobil tersebut diterima Bupati Amril dari Direktur Operasional Bank Riau Kepri Denny M Akbar dan diteruskan bupati kepada 7 penerima. Bantuan CSR ini merupakan kepedulian Bank Riau Kepri bersama Pemerintah Kabupaten Bengkalis kepada masyarakat untuk kegiatan bidang sosial kemasyarakatan.

Penyerahan CSR ini dilakukan bersamaan dengan kegiatan Penandatanganan Nota Kesepahaman dan Perjanjian Kerjasama Layanan Jasa Perbankkan antara PT Bank Riau Kepri dengan Pemerintah Kabupaten Bengkalis, di halaman Kantor Camat Pinggir, Rabu, 30 Oktober 2019.

Berikut daftar distribusi roda empat dari program Corporate Social Responsibility (CSR) Bank Riau Kepri yang diserahkan Bupati Amril kepada penerima.

Adapun penerima bantuan mobil jenazah dan amulance tersebut adalah Badan Penanggulangan Bencana Daerah, Pemerintah Desa Muara Basung, Lembaga Keturunan Raja Naiambaton Kecamatan Pinggir, Forum Komunikasi Putra-Putri Sakai (FKPPS) Kelurahan Pematang Pudu Kecamatan Mandau.

Kemudian Pemerintah Desa Sungai Meranti Kecamatan Pinggir, Lembaga Pemberdayaan Masyarakat Talang Mandi Kecamatan Mandau dan Paguyuban Jawa Karang Anyer Kelurahan Air Jamban Kecamatan Mandau.

Bupati Amril mengatakan, penyerahan bantuan ini merupakan wujud nyata peran Bank Riau Kepri sebagai bank milik pemerintah daerah yang senantiasa terus bersinergi menjalin kerja sama dengan pemerintah daerah.

“Kami akan terus mendukung kegiatan Bank Riau Kepri yang berorientasi pada kemajuan daerah dan masyarakat,” ungkap Amril

Ia berharap kedepan program CSR Bank Riau Kepri terus ditingkatkan dan dapat dirasakan manfaatnya oleh banyak masyarakat Kabupaten Bengkalis.

Ikut mendampingi Bupati dalam penyerahan tersebut, Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan Sumberdaya Manusia Kasmarni, Asisten Ekonomi dan Pembangunan Heri Indra Putra, Kepala Badan Pendapatan Daerah Imam Hakim dan sejumlah Kepala Perangkat Daerah lingkup Pemkab Bengkalis.#DISKOMINFOTIK