Pilkades Tasik Serai:

Camat Nasrizal, “Pastikan Undangan Sampai ke Pemilih Sebelum Hari H”

Teks foto: Camat Talang Muandau Nasrizal memberikan bimbing teknis Pilkades di Desa Tasik Serai, Senin, 28 Oktober 2019

BERINGIN – Pemungutan suara Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) Serentak Gelombang III tahun 2019 di Kabupaten Bengkalis, akan dilaksanakan Rabu, 30 Oktober 2019.

Ada 9 desa di 6 kecamatan yang akan mengikuti Pilkades tersebut. Salah satunya di Tasik Serai.

Di Tasik Serai ada 13 TPS. Sedangkan Calon Kades yang mengikutinya ada 4 orang.

Yakni, Hamsuri alias Adi (nomor urut 1), Tauhid Awalaudin alias Pak Sawal (2), Sabar Manurung alias Pak Sela (3) dan Edimas S.Sos alias Wak Edi (4).

Sementara jumlah pemilih yang berhak menggunakan hak pilihnya sebanyak 4.190 orang. Terdiri dari 2.178 pemilih laki-laki dan 2.012 persempuan.

Camat Talang Muandau Nasrizal mengingatkan panitia Pilkades untuk bekerja sesuai peraturan perundang-undangan.

“Ikut segala ketentuan yang berkenaan. Pastikan undangan sampai ke tangan pemilih sebelum hari H pemungutan suara”, pesannya.

Camat Nasrizal mengatakan ikut pada kegiatan Bimbingan Teknis (Bimtek) Pilkades di Desa Tasik Serai.

Bimtek tersebut dilaksanakan di aula kantor desa Tasik Serai, Senin kemarin, 28 Oktober 2019. #DISKOMINFOTIK