Dari 3 Kecamatan:

Camat Bantan Supandi Hadiri Pelepasan 25 Jemaah Umrah PT PWN di Masjid Ar Raudah

Teks foto: Camat Bantan Supandi memberikan arahan ketika melepas jamaah umrah di masjid Ar Raudah Desa Selatbaru, Selasa, 29 Oktober 2019.

SELATBARU -- Camat Bantan Supandi menghadiri pelepasan jemaah umrah PT Penjuru Wisata Negeri (PWN) di masjid Ar Raudhah Selatbaru, Senin, 28 Oktober 2019.

Jemaah yang dilepas keberangkatannya tersebut 25 orang. Mereka berasal dari Kecamatan Bantan, Bengkalis dan Bukit Batu.

Selain Kepala Seksi Haji dan Umrah Kemenag Kabupaten H Fakhrurozi, dalam pelepasan tersebut juga Pimpinan PT PWN Cabang Bengkalis Syaril Murad.

Kemudian, Pimpinan PT PWN Cabang Sungai Pakning Lukman Hakim dan keluarga para jemaah.

Kepada para jemaah umrah tersebut, mantan Sekretaris Dinas Sosial ini mengingatkan, agar niat ibadah yang di kedepankan.

“Jangan yang lain. Kalau pun di sela-sela waktu ibadah tersebut diselingi dengan wisata, berwisatalah ke tempat wisata religious,” pesan Supandi.

Atas nama Pemerintah Kecamatan Bantan, mantan Sekcam Bantan ini mendoakan agar perjalanan ke-25 jemaah umrah tersebut diridhoi Allah swt.

“Jangan lupa, doakan juga agar Kecamatan Bantan khususnya, Bengkalis, dan Bukit Batu senantiasa dalam lindungan-Nya,”, harap Supandi. #DISKOMINFOTIK