Bupati Bengkalis Amril Mukminin:

Gelorakan Terus Semangat dan Komitmen Pemuda untuk Indonesia yang Lebih Unggul

Teks foto: Logo Sumpah Pemuda ke-91 Tahun 2019 (foto: Internet)

BENGKALIS – Hari ini, Senin, 28 Oktober 2019, peringatan Hari Sumpah Pemuda akan dilaksanakan di seluruh tanah air. Termasuk di perwakilan Republik Indonesia di luar negeri.

Pelaksanaan upacara peringatan Hari Sumpah Pemuda ke-91 tingkat Kabupaten Bengkalis akan dimulai pukul 08.00 WIB pagi ini.

Bupati Amril Mukminin diagendakan memimpin langsung upacara yang dipusatkan di lapangan Tugu Bengkalis tersebut.

Sebelumnya, melalui sebuah video, Bupati Amril Mukminin, telah mengucapkan selamat Hari Sumpah Pemuda ke-91 tahun 2019.

Melalui video itu, Bupati Amril Mukminin juga mengajak seluruh pemuda, khususnya di daerah ini, agar menjadikan peringatan Hari Sumpah Pemuda ke-91 sebagai momentum untuk lebih kreatif, inovatif dan meningkatkan kompetensi.

"Serta, senantiasa berpikir positif, bertanggung jawab dan pantang menyerah. Gelorakan terus semangat dan komitmen pemuda untuk Indonesia yang lebih unggul," ajaknya. #DISKOMINFOTIK