Bupati Bengkalis Hadiri Review Budget Sharing JKN-KIS

Teks foto: Acara review Iuran Budget Sharing antara Pemerintah Provinsi Riau dengan Pemerintah Kab/Kota se-Riau

PEKANBARU - Bupati Bengkalis Amril Mukminin menghadiri acara review Iuran Budget Sharing antara Pemerintah Provinsi Riau dengan Pemerintah Kab/Kota se-Riau, bagi penduduk yang didaftarkan kedalam Jaminan Kesehatan Nasional Kartu Indonesia Sehat JKN-KIS dan Midterm penyelenggaraan Program Jaminan Kesehatan. Senin 21 Oktober 2019 di ballroom Hotel Premiere Jalan Jenderal Sudirman Pekanbaru.

Kegiatan yang dilaksanakan ini sekaligus Rapat Koordinasi hingga tanggal 22 Oktober 2019.

Bupati Bengkalis yang tiba dilokasi acara pukul 08.50 dengan menggunakan Pakaian Dinas Harian (PDH).

Turut mendampingi Bupati Bengkalis Kepala Dinas Kesehatan Ersan Saputra, Kepala Dinas Sosial Hj Martini, Kepala Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Aulia, Plt Kepala Bappeda Yuhelmi, Kabag Umum Fakhrurrazy.

Selain Bupati Amril Mukminin, Bupati/Walikota se-Riau juga turut hadir.

Hadir dalam acara Wakil Gubernur Riau H Edy Natar Nasution, Kepala Pusat Data Informasi Kesejahteraan Sosial Kemensos RI Said Mirza Pahlevi, Kepala Subdirektorat Pemantauan dan Evaluasi Pendapatan Asli Daerah Kemenkeu RI Dudi Hermawan.

Kemudian Kepala Bidang Ekonomi Evaluasi Ekonomi Pembiayaan Kesehatan Kemenkes RI Armansyah, Deputi Direksi Wilayah Sumbagteng Jambi BPJS Kesehatan Ari Dwi Aryani.##DISKOMINFOTIK