Sampai 30 September 2019:

Sesuai Laporan 46 PD di Pemkab Bengkalis, Realisasi Fisik Kegiatan 61,42 Persen

Teks foto: Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setda Bengkalis H Heri Indra Putra (Foto: Internet)

BENGKALIS – Bertempat di ruang rapat Hang Tuah lantai II kantor Bupati Bengkalis, Jumat, 18 Oktober 2019, dilaksanakan rapat evaluasi kegiatan tahun 2019.

Rapat evaluasi itu membahas laporan realisasi fisik dan keuangan kegiatan di setiap Perangkat Daerah (PD) untuk periode 30 September 2019.

Pertemuan rutin bulanan tersebut dipimpin Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setda Bengkalis H Heri Indra Putra, didampingi Plt Asisten Administrasi Umum Maryansyah Oemar dan Kepala Bagian Administrasi Pembangunan Setda Bambang Irawan.

Sesuai data yang diperoleh Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik dari Bagian Administrasi Pembangunan, diketahui per 30 September 2019, realiasi fisik 61,42 persen. Sedangkan realisasi keuangan 40,72 persen.

Masih mengutip data yang sama, berdasarkan laporan masing-masing PD diketahui pula, dari 46 PD di Pemerintah Kabupaten Bengkalis, 8 PD atau 17,39 persen realisasi fisiknya di bawah 60 persen.

Kemudian, 16 PD atau 34,78 persen realisasi fisiknya. Sementara selebihnya di atas 70 persen, yakni sebanyak 22 PD atau 47,83 persen. #DISKOMINFOTIK#