Bersama 12 Lokasi Lainnya:

Malam Ini Senayan dan Pertanian Dapat Pemadaman Bergilir PLN Bengkalis

Teks foto: Ilustrasi (foto: Internet)

BENGKALIS -- Mulai petang hingga menjelang tengah malam ini, Rabu, 2 Oktober 2019, masyarakat yang berdomisili di kawasan jalan Senayan, Kelurahan Damon, Kecamatan Bengkalis, kembali akan mendapat giliran pemadaman listrik.

Sesuai informasi yang diperoleh Kadis Kominfotik Kabupaten Bengkalis Johansyah Syafri, beberapa saat lalu, malam ini ada 14 kawasan yang bakal terkena pemadaman bergilir PT PLN (Persero) Rayon Bengkalis.

Pemadaman tersebut akan berlangsung mulai pukul 17.30 WIB petang ini hingga 23.00 WIB nanti malam.

14 kawasan yang akan padam tersebut adalah jalan Hangtuah, jalan Senayan, jalan SD 04, jalan Damon, jalan Pembangunan, jalan Patimura, jalan Parit Bangkong, jalan Yos Sudarso, jalan Ahmad Yani, jalan Tandun, jalan Karimun, jalan Cemara, jalan Antara (Kantor PLN dan Kantor DPRD), serta jalan Pertanian dan sekitarnya.

Adapun penyebabnya masih sama dengan penyebab pemadaman bergilir yang terpaksa dilakukan PT PLN Rayon Bengkalis sebelum ini.

Yakni, karena adanya gangguan pada mesin pembangkit PLTD (Pembangkit Listrik Tenaga Diesel) Pangkalan Batang, di Desa Pangkalan Batang, Kecamatan Bengkalis.

“Dengan adanya kondisi tersebut, manajemen PLN Bengkalis mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Demikian diberitahukan, terima kasih atas perhatiannya”, demikian harapan manajemen PT PLN Rayon BengkaLis sebagaimana informasi yang diterima Kadis Kominfotik itu.

Melalui informasi tersebut, manajemen PT PLN Rayon BengkaLis menambahkan, pemadaman penyulang Bandung jurusan Hangtuah + penyulang Bandung jurusan VIP.

Sedangkan total pemadaman + total PJU (Penerangan Jalan Umum) sebesar 3,2 MW (Megawatt). #DISKOMINFOTIK#