Sukseskan Tabligh Akbar UAS, Food Truck ACT Siapkan 500 Porsi Makanan Gratis

Teks foto: Food Truck ACT yang akan menyiapkan 500 porsi makanan gratis untuk sukseskan tabligh akbar UAS nanti malam

DURI -- Ustadz H Abdul Somad atau UAS,  malam ini, Ahad,  29 September 2019, akan hadir pada tabligh akbar di Duri, Kecamatan Mandau.

Tabligh akbar yang ditaja Pemerintah Kecamatan Mandau bersama sejumlah stakeholder terkait itu, dipusatkan di astaka utama MTQ ke-44 Kabupaten Bengkalis 2019 yang kemarib malam resmi berakhir.

Yakni, dii halaman kantor Camat Mandau, di jalan Jenderal Sudirman No 56 Duri.

Guna mendukung suksesnya tabligh akbar yang dijadwalkan dimulai ba'da Isya malam ini, Food Truck dari aksi cepat tanggap atau ACT yang didesain layaknya dapur umum ini, siap berkontribusi.

Food Truck ACT akan memberikan dukungan terbaiknya demi suksesnya tabligh akbar tersebut. Yaitu, dengan memberikan makanan gratis.

Untuk itu, Food Truck ACT mengerakan 7 orang relawan terbaiknya sebagai koki yang akan memasak di mobil tersebut.

Muhammad Auzar selaku staf ACT yang juga panitia tabligh akbar UAS mengatakan,  ada 500 porsi makanan gratis yang akan dibagikan.

"500 porsi makanan ini akan kita khususkn dulu untuk petugas keamanan. Mulai dari pihak apara Kepolisian, TNI, Ormas-Ormas, serta kepanitiaan yang bertugas saat acara tabligh akbar UAS berlangsung", jelasnya, Ahad pagi.

Dan apabila berlebih, sambungnya, baru akan diberikan kepada  pengunjung. #DISKOMINFOTIK#