Ini Pemenang Cabang MMQ MTQ Tingkat Kabupaten Bengkalis

Teks foto: Bupati Bengkalis yang diwakili Pelaksana Harian Sekda H Heri Indra Putra ketika memberikan hadiah kepada pemenang lomba.

DURI - Cabang yang diperlombakan terakhir yakni Musabaqah Makalah Al-Qur'an (MMQ) yang diselenggarakan panitia penyelenggara pada Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) ke-44 tingkat Kabupaten Bengkalis di Kecamatan Mandau, yang dilaksanakan selama sepekan.

Berikut Nama-nama peserta Pemenang lomba Musabaqah Makalah Al-Qur'an (MMQ).

Cabang Musabaqah Makalah Al-qur’an (MMQ) Putra, Terbaik 1 Dandi Kurniawan (Siak Kecil), Terbaik 2 Syaiful Anam (Pinggir), Terbaik 3 Ridho Syamsuddin (Bathin Solapan), Harapan 1 MHD Safuan (Rupat Utara), Harapan 2 Za’imul Umam (Bengkalis), Harapan 3 Aminin (Talang Muandau).

Cabang Masabaqah Makalah Al-qur’an (MMQ) Putri, Terbaik 1 Tunziah (Bukit Batu), Terbaik 2 Maria Ulfa (Bantan), Terbaik 3 Muafiah (Rupat), Harapan 1 Mela Yulindra (Pinggir), Harapan 2 Putri Ramadhani (Bandar Laksamana), Harapan 3 Sakinah (Siak Kecil). ##DISKOMINFOTIK