Ini Hasil Cabang Khattil Qur'an MTQ Tingkat Kabupaten Bengkalis

Teks foto: Bupati Bengkalis yang diwakili Pelaksana Harian Sekda H Heri Indra Putra ketika memberikan hadiah kepada pemenang lomba.

DURI - Cabang yang diperlombakan selanjutnya yakni Khattil Qur'an yang diselenggarakan panitia penyelenggara pada Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) ke-44 tingkat Kabupaten Bengkalis di Kecamatan Mandau, yang dilaksanakan selama sepekan.

Berikut Nama-nama peserta Pemenang lomba Khattil Qur'an.

Cabang Khattil Qur’an Naskah Putra, Terbaik 1 Nanang Hidayatullah (LPTQ), Terbaik 2 Rizki Irawan (Bathin Solapan), Terbaik 3 Dwiki Rahmadi (Bantan), Harapan 1 Muhammad Hafizal (Bukit Batu), Harapan 2 Muhammad Syahril (Siak Kecil), Harapan 3  Kurnia Setiawan (Rupat).

Cabang Khattil Qur’an Naskah Putri, Terbaik 1 Fauzah Lurahmi (Mandau), Terbaik 2 Mira Karyani (Bengkalis), Terbaik 3 Nurul Fajriyati Afdila (Bantan), Harapan 1 Khusnul Ktotimah (Siak Kecil), Harapan 2 Nurhasanah (Bukit Batu), Harapan 3 Rabiah (Rupat Utara).

Cabang Khattil Qur’an Hiasan Mushaf Putra, Terbaik 1 Agung Sukoco (LPTQ), Terbaik 2 Muhammad Taufik Al-Haqqi (Bantan), Terbaik 3 Azri Rohim (Bantan), Harapan 1 Zulfahmi (Siak Kecil), Harapan 2 Muhammad Imam Luthfi (Rupat Utara), Harapan 3 Mahendra (Rupat).

Cabang Khattil Qur’an Hiasan Mushaf Putri, Terbaik 1 Nesa Aqila (LPTQ), Terbaik 2 Sufi Kurniyanti (Mandau), Terbaik 3 Ririn Rahmawati (Bengkalis), Harapan 1 Ria Agustina (Bukit Batu), Harapan 2 Sri Naziha (Bantan), Harapan 3 Nurdahlina (Siak Kecil).

Cabang Khattil Qur’an Dekorasi Putra, Terbaik 1 Ilham Fadli (LPTQ), Terbaik 2 Muhammad Rais Badron (Bengkalis), Terbaik 3 Mhd. Syafik (Rupat Utara), Harapan 1 Maulana Ishak (Rupat), Harapan 2 Muhammad Baidowi (Bathin Solapan), Harapan 3 Zahari (Siak Kecil).

Cabang Khattil Qur’an Dekorasi Putri, Terbaik 1 Rizda Dwi Larasati (Bengkalis), Terbaik 2 Siti Julaiha (Bantan), Terbaik 3 Nurzira Sari (Siak Kecil), Harapan 1 Minarni (Rupat Utara), Harapan 2 Ayu Wulandari (Bukit Batu).

Cabang Khattil Qur’an Kontemporer Putra, Terbaik 1 Ardi Kurniawan (Mandau), Terbaik 2 Hariyono (Bandar Laksamana), Terbaik 3 Abdul Muhaimin (Bengkalis), Harapan 1 Rauf Sofwanda (Bukit Batu), Harapan 2 Muhammad Fathshul Akbar (Rupat Utara), Harapan 3 Deby Prima Setya (Siak Kecil).

Cabang Khattil Qur’an Kontemporer Putri, Terbaik 1 Nur Rahmah (Bengkalis), Terbaik 2 Siti Aisyah (Siak Kecil), Terbaik 3 Jamaliah (Bukit Batu), Harapan 1 Alifa Syahza Hassiwi (Bathin Solapan), Harapan 2 Dewi Sri Wulan (Bantan), Harapan 3 Citra Solehati (Rupat Utara). ##DISKOMINFOTIK