Berikut Ditampilkan Nama Pemenang Cabang Syarhil Qur'an MTQ Tingkat Kabupaten Bengkalis

Teks foto: Bupati Bengkalis yang diwakili Pelaksana Harian Sekda H Heri Indra Putra ketika memberikan hadiah kepada pemenang lomba.

DURI - Cabang yang diperlombakan selanjutnya yakni Syarhil Qur'an yang diselenggarakan panitia penyelenggara pada Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) ke-44 tingkat Kabupaten Bengkalis di Kecamatan Mandau, yang dilaksanakan selama sepekan.

Berikut Nama-nama peserta Pemenang lomba Syarhil Qur'an.

Cabang Syarhil Qur’an Putra, Terbaik 1 Muhammad Hafis, M. Fitra Jasrid Ramadhan, Riski Romadhan (Bukit Batu), Terbaik 2 Tedi Indra Yuda, Beny Syafiq Najmudin, Geldi Irwandi (Bantan), Terbaik 3 Tengku Raja Ahmad, Renaldy Yuda Syahputra, Muhammad Agha Anaqi (Mandau), Harapan 1 Muhammad Arianda, Muhammad Nuriman, Muhammad Nur Islami (Bengkalis), Harapan 2 Sugianto, Amirullah, Hairi Zulfahmi (Bandar Laksamana), Harapan 3 M. Sulaiman, Muhammad Oby, Abdul Latif (Rupat).

Cabang Syarhil Qur’an Putri, Terbaik 1 Debby Anggraeni, Olivia Riski Putri, Susilawati Ningsih (LPTQ), Terbaik 2 Annissa’adah, Alfi Hasanah, Eka Apriliasningsih (Bengkalis), Terbaik 3 Umi Wulandari, Khoirul Liyana, Alma Nur Atika (Siak Kecil), Harapan 1 Jihan Permata Rizalti Mailani Putri, Maulina Salsabila, Alzahra (Mandau), Harapan 2 Ulfa Wahidam Selly Wulandari, Maizatul Akma (Bantan), Harapan 3 Tasya Nazila Cahyanda, Vivi Aulia, Fitri Ayu (Bathin Solapan). ##DISKOMINFOTIK