Nama-Nama Pemenang Lomba Cabang Fahmil Qur'an MTQ Tingkat Kabupaten Bengkalis

Teks foto: Bupati Bengkalis yang diwakili Pelaksana Harian Sekda H Heri Indra Putra ketika memberikan hadiah kepada pemenang lomba.

DURI - Cabang yang diperlombakan selanjutnya yakni Fahmil Al-Qur'an yang diselenggarakan panitia penyelenggara pada Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) ke-44 tingkat Kabupaten Bengkalis di Kecamatan Mandau, yang dilaksanakan selama sepekan.

Berikut Nama-nama peserta Pemenang lomba Fahmil Qur'an.

Cabang Fahmil Qur’an Putra, Terbaik 1 Syawal Rizki Akbar, Abdurrauf, Umam Mansuri (LPTQ), Terbaik 2 Nuzul Ilham Fadhli, Nuzul Ilham Akbar, A. Rahman Arifin (Bengkalis), Terbaik 3 Febri Wahyudi, Firmansyah, M. Solihin (Bukit Batu), Harapan 1  Muhammad Al Zikri, Abang Husni Ikhwan, Azman Syah (Bandar Laksamana), Harapan 2 Muhammad Zaki, Firman Adiansyah, Ilman Kava Billah (Bantan), Harapan 3  Ibnu Al Qusyairi, Habib Fauzan, Rizky Miladi Taqwa (Bathin Solapan).

Cabang Fahmil Qur’an Putri, Terbaik 1 Kurnia Putri Nanda, Nurlidia Putri, Zahratul Ulfa (Bengkalis), Terbaik 2 Anggi Mahdalena, Siti Aisyah, Usria Tas’adina (Bantan), Terbaik 3 Lutfiatun Nisa, Soviatul Rahmmi, Lailatul Hasanah Hasibuan (Bathin Solapan), Harapan 1 Siti Zuraida, Sri Haryanti, Syahida Ramadhani (Bukit Batu), Harapan 2 Inov Dandia, Atik Rosyidah, Anniza Saputri (Siak Kecil), Harapan 3 Era Fikhamsuna Purba, Vanesa Syahrani, Nurleli pasaribu (Mandau). ##DISKOMINFOTIK